Лечение в Израиле

Лечение в Израиле? При обсуждении медицинского туризма, чаще всего приводится пример Израиля.

Все потому, что уровень медицины Израиля высокий. Возраст 80 лет – средняя продолжительность жизни гражданина Израиля, получающему услуги отличной медициной Израиля.

Наибольших успехов медицина Израиля достигла в сложных, высокотехнологичных направлениях, таких как нейрохирургия, кардиология и онкология.

Медицина в Израиле – одна из мировых лидеров качества лечения сложных заболеваний и высокого профессионализма мед. специалистов. Медучреждения Израиля оснащены современной аппаратурой, в которых проводятся сложнейшие анализы и диагностические процедуры. В этой стране производят качественные лекарственные препараты, развиваются совершенно новые типы альтернативной медицины, основанные на последних достижениях науки.

Терапевтические процедуры в Израиле являются отличным выбором с точки зрения соотношения стоимости и эффективности предлагаемых мед. услуг.

Лечение в Израиле. Основные преимущества

  • Свобода выбора.

Каждый иностранный пациент может выбрать специалиста для своего лечения. Так как в крупных университетских клиниках большая очередь, и ждать приема врача приходится на протяжении нескольких месяцев, как правило, иностранцы обращаются в небольшие частные медицинские центры. Частные медучреждения сильно востребованы среди больных раковыми заболеваниями. В частных клиниках используется прекрасное медицинское оснащение, что позволяет им проводить сложные операции.

Узкая специализация.

Израильские врачи имеют узкую специализацию и хорошо владеют технологиями, которые требуются для лечения пациента.

Лечение в Израиле – развитые методы диагностики.

В клиниках Израиля возможно пройти точную диагностику на основе новейших достижений в медицинских технологий. Это позволит определить проблему и осуществить эффективную терапию. В первую очередь это касается диагностики раковых образований.

Отсутствие языкового барьера и различных бюрократических преград.

В Израиле большая часть медицинского персонала хорошо владеет русским языком. Это позволяет пациентам легче установить контакт со специалистом и установить с ним доверительное отношение, что очень важно для эффективного лечения.

Отличный климат.

В городах у побережья Мертвого моря установились уникальные условия климата, которые имеют лечебный эффект при некоторых видах заболеваний.

 

Лечение в Израиле. Пробелы в медицине

При принятии окончательного решения о выборе лечения в Израиле, следует также учитывать некоторые негативные моменты. Минусы не так  значительны, но чтобы выбрать самый оптимальный вариант для лечения, наш клиент должен о них знать.

Конечно же нельзя утверждать, что ситуация с медициной в Израиле идеальная, и у нее нет минусов. Давайте расскажем определенные недостатки:

Высокая стоимость лечения.

Хотя она и ниже, чем аналогичное лечение в США на 25-40%, но для граждан СНГ существенным минусом лечения в Израиле могут стать и эти расценки. При окончательном расчете стоимость за терапевтические операции в Израиле может стать выше предварительных расчетов. Чаще это происходит в случаях, если предварительно установленный диагноз не подтверждается. В этой ситуации цена изменится и придется заплатить за дополнительную диагностику и полное изменение курса лечения. Также может выяснится, что вам не хватает определённых анализов, или то, что предварительно они были сделаны неправильно или неточно.

Иногда длительная диагностика.

Часто бывает, что она может достигать срока до одной недели.

Климат.

Климат в стране не всегда приемлем для пациентов  с определенными болезнями. Например, пациентам с кардиологическими проблемами или онкологией, процесс акклиматизации из-за ослабленного иммунитета ставит под угрозу жизнь человека.

Лечение в Израиле. Технологии.

Для лечения некоторых заболеваний отсутствуют технологии. Некоторые онкологические патологии лечатся все же по устаревшим методикам или лечение отсутствует. В большей мере это касается сложно располагающихся на теле пациента опухолей. Иногда после радиотерапии не проводится повторное облучение злокачественного участка на теле.

Нехватка персонала.

Иногда наблюдается нехватка медперсонала, ввиду того, что в клиниках стараются по максимуму обслужить всех обращающихся за помощью пациентов. Это сразу заметно по большим очередям на приеме у врача.

Прием может начаться позже оговоренного срока.

Терроризм.

Все еще имеются угрозы совершения терактов.

Израильскую медицину нередко обвиняют в бесчеловечности.

Иногда можно столкнуться с обезличенным отношением к пациенту. Но эффективность лечения с лихвой возмещает недостаток эмоций к больному.

Во многом всех этих недостатков можно избежать, если выбрать хорошего медицинского посредника для лечения. Посредник в этой сфере готов обеспечить доступ к опытному специалисту в медицине, избавит Вас от очередей в клиниках, позаботится о том, чтобы Вам  предоставили больничный сервис по самому высокому разряду.

 

Свяжитесь с нами

Если Вы не знаете где лучше всего пройти диагностику или лечение?
Свяжитесь с нами, и мы подберем вам наиболее эффективный вариант для Вас.