Лечение в Турции

Лечение в Турции. За здоровьем и лечением! Из-за политики реформ здравоохранения в Турции, медицинские услуги, оказываемые гос. и частными организациями с применением высоких технологий и  услуг высокого качества, а также условий международной аккредитации, смогли достичь мирового конкурентоспособного уровня.

Учитывая эти факторы и геополитическое положение, Турция расположена в числе особенно предпочитаемых стран для такой сферы услуг и предоставления иностранным пациентам всевозможных медицинских услуг. Особенно это касается таких услуг, как лечение от онкологических заболеваний, кардиохирургия и кардиологические процедуры, трансплантация органов, ортопедическая хирургия, нейрохирургия, лечение бесплодия, эстетическая и пластическая хирургия, а также стоматологическое и офтальмологическое лечения.

Основным преимуществом лечения в Турции является то, что наряду с широким выбором предоставляемых мед. услуг по основным направлениям, пациенты и их близкие могут приезжать в Турцию в любой момент. Это становится возможным благодаря безвизовому режиму и постоянным воздушным авиасообщениям между Турцией и Кыргызстаном, что является очень важным моментом в случаях необходимости предоставления скорой медицинской помощи, а также для проведения срочных операций.

Лечение в Турции. Медико-оздоровительный или санаторный туризм в Турции.

Поездки, осуществляемые с целью оздоровления, часто называют медицинско-оздоровительными. Медицинско-оздоровительный или  санаторный туризм в Турции делится на три основные группы:

  • Термальный санаторно-курортный туризм и спа-туризм;
  • Лечебный (медицинский) туризм;
  • Туризм для пожилых и инвалидов.

Лечение в Турции. Термальный санаторно-курортный туризм и спа-туризм.

Осуществляется медперсоналом и другим компетентным персоналом в реабилитационный период после перенесенной болезни с целью улучшения здоровья в термальных санаторных курортах и спа-центрах. Также имеет реабилитационное  и поддерживающее действие, например: талассотерапия, лечение на минеральных водах, бальнеотерапия, физиотерапия, грязелечение (пелоидотерапия) гидротерапия, , климатотерапия и многое другое.

Турция располагает уникальными санаториями, где находятся оздоровительные центры с лечебными термальными источниками, новейшим медицинским оборудованием и уникальными природными факторами. Здесь вам предоставят курс санаторного лечения, который поможет вам восстановить здоровье, а также отдохнуть на целебных термальных источниках.

Лечебный (медицинский) туризм.

Обычно такой вид туризма предоставляется запланировано. Применяется врачами медицинских учреждений целью лечения пациентов с конкретными заболеваниями (кардиоваскулярная хирургия, расширенное лечение – радиотерапия, бесплодие – экстракорпоральное оплодотворение, трансплантация, кибер-нож,  офтальмология, эстетическая хирургия, диализная терапия, стоматология,  и т.п.). В эту категорию входят также услуги медосмотра (check up).  Поэтому, приезжая в Турцию на отдых или по делам, вы также сможете пройти профилактическое обследование (check up) у ведущих специалистов, профессионалов на самом современном оборудовании.

Туризм для пожилых и инвалидов.

Применяется с целью реабилитации и ухода за инвалидами и пожилыми людьми в клинических гостевых домах со специально обученным и сертифицированным медперсоналом – в гериатрических лечебных центрах (домах престарелых). При этом возможны также экскурсии, терапия занятостью, мероприятия для людей с ограниченными возможностями и другие реабилитационные действия.

Лечение рака в клиниках Турции

На сегодняшний день медицинские услуги в этой стране реализуются на высочайшем уровне. Стоимость процедур для лечения рака в Турции значительно ниже в сравнении с их европейскими странами.
Терапия в Турции имеет целый ряд преимуществ. Онкологические центры в Турции предоставляют современную медицинскую помощь больным согласно всем мировым стандартам.

Применение новой специализированной медицинской аппаратуры, наличие квалифицированных специалистов, учившихся или проходивших стажировку, а также курсы повышения квалификации в лучших клиниках США и Европы, сделало онкологические центры в Турции востребованными и всемирно признанными многими пациентами по всему миру.

Преимущества лечения рака в клиниках Турции?

Не смотрят на то, что онкоцентры Турции пока не столь известны, это не уменьшает их преимуществ перед клиниками других стран. Так, к очевидным плюсам лечения онкологии в Турции отнесят:

  • высокий уровень медицинского сервиса. Здесь работают специалисты с мировым опытом и признанием.  Система мед. образования в Турции в последние десятилетия шагнула значительно вперед. Турецкие врачи получают блестящее образование и основательную практику в лучших европейских  и американских медицинских учреждениях;
  •  соответствие лечебного процесса всем требованиям и стандартам ВОЗ;
  • отсутствие «гипердиагностики»;
  • адекватная стоимость лечения. Турция достигла огромных успехов в лечении рака при стоимости ниже, чем в Израиле, Европе и Америке (как минимум на 30 – 50% ниже);
  • отсутствие языкового барьера, так как вам будет предоставлено несколько посменных переводчиков в сутки и транспорт;
  • контроль качества предоставляемых услуг на протяжении всего лечения, а также доступные и качественные лекарства. Цены на лекарства в Турции регулирует государство. Все медицинские препараты качественные. В Турции приутствует система контроля происхождения лекарственных препаратов по qr-коду.
  • законодательная защита каждого пациента.

Каждая онкоклиника в Турции реализует свои программы лечения в соответствии с принципами материальной доступности с применением инновационных методик борьбы с раком.

Лечение в Турции. Методы лечения онкологии.

Клиники Турции по лечению онкологии предлагают своим пациентам возможность выздороветь, используя только самые современные и эффективные методы. Сюда относятся:

Также используются поистине революционные ультрасовременные технологии в диагностике, а также способы воздействия на новообразования:

  • радиохирургия;
  • Метод truebeam;
  • робот-хирург da vinci, используемый для проведения сложнейших минимально-инвазивных операций;
  • Hifu;
  • «жидкая биопсия»;
  • томотерапия для лечение опухолей.

Отзывы о лечении онкологии в Турции в большей степени положительные. Многие пациенты убедились в квалификации медработников, высоком качестве предоставляемых медицинских услуг и комфортных условий.